а если мне...
Слепящий круг сомкнет свои границы...
До боли незнакомы стали лица,
Бежать от них, от суеты, скорей...
Желаний нет. Исписана страница.
И грузом невостребованных дней
Взовьется в небо раненая птица.
Вновь ночь сменяет день неуловимо...
Глоток любви, ничем не исцелимой,
Мы расплескали. В наступивших буднях
Забыли мы, что наш отказ подсуден
От чувств, что вечности не смыло бы волной.
Теперь лишь время будет течь неумолимо...
Так подожди. Секунду. Миг. Побудь со мной...
Свидетельство о публикации №108031803299
Желаю вам любви!!!
Светлана
Светлана Богоявленская 21.05.2008 22:16 Заявить о нарушении