Я. хилый закос под Северянина

Я - Король декаданса,
Я - Изгой белиданса,
Ненавистник гламура,
И амур мне не брат.

Мёртвобледленность кожи,
Время корчит мне рожи,
Два круга под глазами,
Мне и дьявол не рад.

Отказали в опеке
Гавриил и коллеги.
Вены - синие реки.
И не озеро - Чад.

Обожаю романсы,
Что поют мне финансы,
И корявые стансы
Я пишу наугад.

Стоп. Здесь должна быть
Цезура. Но...
(остальное - цензура...)


Рецензии