Коридор зеркал
негатив сохраняет картину
мир не мнимый полон сомнений
мнимый мир искажает причину
кружатся две тени
в одной комнате своих измерений
в одном месте разных строений
мечи их возносятся падают
бой кипит, но не радует
коридор уводящий на вечность
сто дверей и в одной из них ты
открытие глаз есть беспечность
сто зеркал обещают мечты
Свидетельство о публикации №108031800325