Отдайте музыке слова

       Отдайте музыке слова,
       Они вам песнею вернутся,
       И станут душу открывать,
       Тому, кого они коснутся.

       И песня лучший утешитель-
       Твою слезу в беде утрет.
       Порой единственный спаситель,
       Тому, кто любит, верит, ждет.

       Она откликнется на голос,
       Звучащий нотой безотрадной,
       И нитка тонкая, как волос,
       Предложит помощь Ариадны.

       Судьба порой острит опасно,
       И все ж она всегда права,
       И если с ней вы не согласны-
       Отдайте музыке слова.
       Июнь 2001


Рецензии