Тихо! Прислушайся! Шорохи
Тихо!...Прислушайся! Шорохи...
Вечность крадется в кустах...
Если она подкрадется,
Дело тогда будет швах.
В вечность закутан, как в кокон,
Земной ты не встретишь любви,
Вечное совершенство вечно
В блаженстве ждать будешь ты.
18.03.08
Свидетельство о публикации №108031803241
Дана Корсик 31.03.2008 16:52 Заявить о нарушении