ужин
потолочный абажур
паром на плите играет
приготовленный фазан
зелень на блестящем блюде
солнце в трещинах окна
мы с тобой готовим ужин
вечер белого вина
много света радость в радость
больше незачем страдать
и не надо быть несчастным
время жить и умирать
есть отдельные минуты
для тяжёлых мрачных дум
для усталости и боли
есть отдельный разговор
а теперь поднимем руки
станем как небесный хор
воспевать секунды счастья
их так мало здесь сейчас
так давайте ж встанем прямо
возблагодарим творца
Слава Богу!Слава Богу!
Царству вечному Христа…
Свидетельство о публикации №108031800324