Судьба, подожди, не спеши ты
И сюрпризов, пока – не готовь…
Где найти мне алтарь Афродиты,
Что могла б рассказать про любовь?
Я любви в этой жизни не понял,
Не познал ее жгучую тайну .
Как ответ во мне колокол звонит:
«Берегись незнакомки печальной…
А печаль ее горше полыни,
И всю горечь придется– испить,
Если сердце твое не остынет,
Значит ты научился любить.»
Может быть, я богине поверю.
Может быть, ошибусь еще раз…
Только грусть по минувшим потерям
Как туман в круглом зеркале глаз.
Июнь 2001
Свидетельство о публикации №108031803231
И в сердце открой дверь
Богиню ты свою найди
Не отпускай в лучах зари
Ал-Фея 05.04.2008 23:16 Заявить о нарушении