Что вам известно о правах?

Что вам известно о правах?
Да вон у сильного в руках!
А у меня так на спине
Ввиде того, что грузят мне

Роль демократии видна
Куда не ткни - везде она
Но берут не подойдешь
Пока презент не поднесешь

И сам не против тоже взять
Чтоб демократов поддержать
Свобода в Мире нам дана
Как оплатил - так и онаъ

Иные правда не поймут
Но им штыками принесут
Вот всех свободней США
Несут ее везде всегда

И в мире нет такой страны
Где со свободой не прошли
Как оклемаются опять
Готовы их освобождать

И все свободней на Земле
Есть чем заняться - все в борьбе
Двадцать веков и все несут
Еще немного и капут

Свободны станем навсегда
Освободится и Земля
Пройдут века и вновь родятся
Те, кто свободою гордятся

Их сколько было - не сочтешь
Бывает черепки найдешь
Как память о былой свободе
Что жили в Мире они вроде

Нас тоже кто-то откопает
Доклад для остальных составит
Гипотезу свою создаст
Каким Мир был какой сейчас

Цари природы, что с них взять
Все как умеют - так сорят
Все удобряют землю мать
А больше нечего им дать!


Рецензии