Никогда не говори прощай на век...
Тому, кого забыть уже не сможешь.
Из сердца не сотрется человек,
О нем ты только память уничтожишь.
Когда перечеркнешь все то, что было,
Когда сожжешь последние мосты,
Ты вдруг поймешь – его ты не забыла,
И лишь о нем стихи писала ты…
И почему же ты, в толпе теряясь,
Пытаешься глазами отыскать
То, от чего так долго отдалялась,
Того, кого хотела бы не знать?
Ты ищешь встречи с тем, кого не в силах
Из сердца вырвать и в душе убить.
А может, просто ты не разлюбила?
Не можешь так быстро ты разлюбить?
Проходит время, время лечит раны,
Оно смывает боль ушедших лет…
Когда забудешь - снова кто-то ранит,
Оставив на душе кровавый след.
Тогда уже, наверно, поздно станет,
И шрамами покрытая душа,
Измается, совсем любить устанет.
Ты превратишься в призрака дождя...
Никогда не говори: «Забудь меня!»,
Тебя забудут, в этом нет сомнений,
Но лишь беспамятство убьет тебя.
И ты умрешь во мраке сожалений…
Свидетельство о публикации №108031803205
*
В целом, стихи достаточно гармоничны и образны, четко прослеживается сюжетная линия...
Несомненно, с появлением всё новых работ мастерство будет только расти!
*
Успехов!
Берег Истины 04.04.2008 23:45 Заявить о нарушении