Прошлый покой

Нет здесь солнца уж давно,
Всё время полночь и темно.
Я одинокий здесь брожу,
Дорогу в прошлое ищу.

Нет здесь никого давно,
А тем, кто есть, им всё равно
И так я провожу все дни
Забывшись в поисках пути.

Не знаю, что меня так тянет,
Зачем мне нужен путь назад.
Быть может, это солнце грянет,
Но после всё равно закат…

Я не хочу так жить
И нет желания умирать,
Хочу, кого ни будь убить
Чтоб на мгновенье лишь,
       Покой познать…
       20.07.2007


Рецензии