Он научил её курить
Сидишь и куришь нервно сигарету
Нет радужных картин,и нет холста
Друг другу объявили вы вендетту.
Докуришь...и по новой начинать,
Искать, стихи писать глубокой ночью...
И на расскете исписав тетрадь
Вновь на работу попрощавшись с дочью.
А было всё!щека к щеке, мечты
О том что будет бред до гроба
Но тусклый свет, водоворот толпы
Так сделал что несчастны оба.
Она слепа, и злобу только видит,
В том что заставила судьба её любить
И проклинёт его, и ненавидит
За то, что научил её курить...
Свидетельство о публикации №108031800319
Альберт Кайбышев 20.03.2008 17:16 Заявить о нарушении