Калачи Испекутся

Устало бредет мышеловка,
Убила сотню мышей,
Пострадавший зовёт неотложку,
Не просит в церкви свечей,
Когда маяки проснутся,
Будешь картошку варить,
Когда калачи испекутся,
Ты станешь счастливо жить.


Рецензии