Не Видно Меня

Есть просто комфорт,
А есть что-то лучше,
Есть грязный аборт,
А есть солнца лучик,
Есть камни и пропасть,
Есть неба глоток,
Ментовская сволочь,
Есть смерти поток.
Есть рябчиков можно,
А можно слова,
Во сне всё спокойно,
Не видно меня.


Рецензии