Просто любить

Любить - это больно,
Любить - это сладко,
Любить - это страшно и может быть гадко,
Любить - это пошло,
Любить - это глупо,
Любить...наверно похоже на чудо,
Любить - это смело,
Любить - это гордо,
Любить,когда сердце больше не твёрдо,
Любить боязливо,
Любить безотказно,
И знаете что.....!
Любить - это важно


Рецензии