Весна, дыханьем осушая

Весна, дыханьем осушая...
проснулись рощи и поля...
люблю тебя, земля родная...
с рожденья и до смерти я...

Проснулась травка луговая, (не путать с травой) :)
Пройдет по пашне черный грач,
и жаворонок в высь взлетая
оставит нам бредущим плачь...

Весенний дождик, это чудо...
он омывая все вокруг
- тебе подарит лишь мгновенье..
 Весною в сказку заглянуть...

Темнее, вечер начинаясь,
приводит в трепет только тем...
что мы порою знать не зная
желаем в жизни перемен...

Ну все, пора до дому топать,
работа за день допекла...
Два дня в неделю лишь осталось ,
что б сделать личные дела.....


Рецензии