Ничтожество

       
       В бесконечности одиночества,
       В ареале дичания,
       Появилось ничтожество,
       Появилось нечаянно...
       А глаза у ничтожества,
       Болью мира наполнились,
       В бесконечности одиночества,
       Льды душевные тронулись...
       


Рецензии