Возросшие потребности в утехах...

Возросшие потребности в утехах
Разрушили привычный жизни строй.
Вверх дном… Нет мне уж не до смеха:
Насилие, наркотики, разбой…

Так и пестрят в газетах заголовки:
«Вчера убит!..», «Сегодня воскрешен!..»
Там взрывы, наводненья, забастовки…
«Вопрос рождаемости пока не разрешен…»

Преступников не ловят, не сажают.
Их отпускают, им даруют власть.
Любовь в сердцах у нас всю разрушают.
У нас теперь в почете только грязь…


Рецензии