Кто ты...

Ты не стоишь ничего,
Даже грошика земли
Ты используешь его,
Слухи бы не подвели…

Только он, наивный, смех
Грязный твой услышать мог,
И ты знала: это грех,
Но топтала возле ног.

Жаль тебя, но это так.
Лишь остался мокрый след.
Ты считала все – пустяк,
Вознеся какой-то бред

Выше чести и себя,
Напиваясь гордостью,
Но, а он любил тебя,
Отдаваясь полностью.

А теперь прошли года
И ты думаешь: «Зачем
Упивалась я тогда
Всей собою…» Но ничем

Изменить того нельзя…
Он теперь нашел любовь.
Закрываешь ты глаза
И вскипает твоя кровь.

Да, ты злишься и кричишь,
Но он позабыл тебя.
Просто ты теперь молчишь,
Лишь вздыхая про себя…

Вот теперь ты поняла,
Какова бывает ложь.
Пусть из мыслей прогнала
Но остался горький нож.


Рецензии
Вот так судьба дала девчонке сдачу,
Ведь что найдём, не бережём,
А потерявши - плачем...

Вова Дифыч   21.04.2008 14:40     Заявить о нарушении