Change

Картин красивых акварелью,
Ты не рисуешь между строчек..
И писем больше не изменишь,
Теперь иной стиль, меньше почерк..
И нету слов тепла и счастья -
Они на changе новых музык..
Меня ты больше не касайся,
Я прочь уйду, для нас же лучше…

18/03/2008


Рецензии