Не стреляйте в белых лебедей...

Не стреляйте в белых лебедей,
Не губите этих Божьих тварей.
В сети не ловите вы зверей-
Красота природы миром правит!
Чистый,как слеза,родник лесной
Вам поможет в трудную минуту,
Напоит целебною водой,
Жизнь спасёт негаданно кому-то.
Не губите даже малых птах!
Ведь в сердцах,
Услышав птичье пенье,
Отступает скользкий,липкий страх,
В души вмиг приходит вдохновенье.
Рады мы увидеть новый день-
Тёплый,яркий,необыкновенный!
Не стреляйте в белых лебедей!
Это часть одной большой Вселенной!


Рецензии
Наташа,молодец!
Посмотри у Светы Шадриной на эту ж тему...

Никвас Шадрин   18.03.2008 18:15     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!
сейчас обязательно зайду посмотреть.

Натали Леонова   18.03.2008 18:46   Заявить о нарушении