Женская дружба

Ах,женская дружба!
Как всё же не прочна!
Быть может оборвана
Фразой неточной,
Каким-то намёком,
Неправильным взглядом-
Подруги уста наполняются ядом.
Глаза наливаются
Блеском звериным,
Обида рвёт сердце,
Как будто бы мина.
И друг,
Что вчера был так дорог безмерно,
Ненужным становится.
Это неверно!!
Ведь женщины тоже
Быть верными могут,
В минуту отчаянья другу помогут,
Поддержат друг друга
И словом,и взглядом,
Взамен не желая и доли награды.

И крепче мужской порой
Женская дружба!
Вот только эмоции сдерживать НУЖНО!!


Рецензии
А разницы нет никакой в самом деле
Раз души друг другу совсем надоели...

Просто Света   21.09.2008 00:06     Заявить о нарушении
очень верно.

Натали Леонова   21.09.2008 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.