Расцвела глициния в девственном саду

Расцвела глициния в девственном саду.
Я тебя, любимая, в прерий уведу.
Там в болоте тёпленьком зверь-гиппопотам,
Спит с утра до вечера, волю дав ноздрям.
В сумочке у маменьки кенгурёнок мил.
Плещутся гусёночки в капельках чернил.
Волк спешит с лисицею рысью под венец,
Змей Горыныч в ярости откусил конец,
Здесь не уместилось, что конец хвоста.
То, про что подумали,впрочем неспроста,
Колосится запросто, мало здесь преград!
Почесал за ухом раз - сразу стал богат.
Здесь растут купюрами деньги на спине,
Чуточку вспотевшие, но вполне в цене.
А тебе я ,милая, здесь куплю тю-тю*
Все так ходят в прериях! Всё ! Шутю, шутю!

* тю-тю –балетная пачка


Рецензии
Жора, Жора, Жорочка,
Просится на я...
Жареная корочка -
Щечка не моя!
:))))

Жор, а ты знаешь, что денюжки от любви куда-то деваются? Хватит ли на тю-тю?

Лена Аврора   28.03.2008 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.