Грибной дождь

В капельках дождя, как в зеркалах,
Небо отражается и Ты.
Лето в нашем доме и в словах,
Взглядах, в ощущении мечты.

Капельки прозрачные лови
Тёплыми губами для меня.
Лето в ощущении любви
И в минутах тёплого дождя.

Вспыхнет семицветная дуга,
Добрая улыбка, надо мной.
Воздух, словно свежая нуга.
Первый в Нашей жизни дождь грибной…

Может и расстанемся. Ну что ж,
Памятью поделится вода.
Счастье, как грибной короткий дождь,
Долгим не бывает никогда.


Рецензии
Хорошее дело не стоит портить нугой...ап

Пётр Антропов   08.08.2010 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.