Отпускаю по Миру строку

Отпускаю по Миру строку
Из души уголек вынимая
И тебе через тьму пронесу
И надеясь тебя согревая

Проношу через время слова
И пускай непонятная песня
Но ты чувствуешь то, что жива
И всю жизнь проведете вы вместе

А когда бесконечная тьма
Свои зубы ощерит кусая
Прочитай ей живые слова
И отступит она затихая

Ты застывшая в море людей
Воротишься домой чуть живая
А стихи под подушкой твоей
Ожидают тепло сохраняя

И бескрайней черной тоской
Ты уронишь на них свои слезы
Я приму их своею душой
Сквозь стихи, что на это готовы

Осознаешь, что ты не одна
И с тобой вместе кто-то страдает
Это в Мире больная душа
Угольки для людей добывают


Рецензии