Не нашла его смерть в бою

Не нашла его смерть в бою
И не годы жизнь скоратили
Сладким ядом через люблю
Свои близкие отравили

Им его не к чему жалеть
Они были всегда чужими
Он душою хотел залететь
А они лишь куски ценили

Что утащим - тем и живем
Долю все свою получили
И он в небо к Отцу ушел
По семейному проводили

И вернулись опять к куску
Знаешь сам - всегда не хватает
А я в дождь заверну строку
И земля прочитав вздыхает

А разбуженный ветерок
Пробежит по листве зеленой
И напомнит вам шепоток
О судьбе моей непутевой

И сверкнет на траве роса
Слезы тех, кого не узнали
О тебе рыдает душа
И о Мире что вы создали


Рецензии