Прости

Прости, тебя забыть я не могу,
Но и любить ведь тоже,
Зачем ты мучаешь меня,
А я лезу вон из кожи.
Я так хочу забыть совсем тебя
И быть намного проще,
Ведь больше жить я не хочу любя.
Ну, кто же мне поможет? S-S.


Рецензии