Напиши мне полетом...

Напиши мне полетом листа золотого
Не поэму любви, просто три нежных слова…
Напиши мне чуть слышным порывом ветров…
Я сама угадаю плетение слов…

Я не жду с неба звезд, мне полмира не надо…
Мне бы только письмо в желтизне листопада…
 


Рецензии