Летный план для младшего возраста
Раскинув руки, подняться выше.
Потрогать небо. Звезду в ладони
Зажать хотел бы. Да кто позволит?
И мы без спроса спешим ночами
Осколки неба держать плечами.
Дождем умывшись, играя с громом,
Вдохнуть свободы вдали от дома.
Пройдут недели, за ними - годы.
Мы позабудем тот миг свободы.
Придя с работы, лежим устало
И крылья прячем под одеялом..
А наши дети спешат на крыши,
Раскинув руки, взлетают выше,
Забыв запреты за облаками,
Как мы когда-то забыли сами.
Свидетельство о публикации №108031802947