***

Когда-нибудь Судьба устало
Махнёт на нас своей рукой:
«Вам пережить пришлось не мало -
Живите дружно. Стороной
Пройдут все беды мимо вас
И счастлив будет каждый час,
Который вместе проведёте –
Друг друга лучше не найдёте.»


Рецензии