Маяк

Где маяк, к которому не устрашась,
Я направлю свои паруса?
Где маяк, которому станет душа
Верить, доверье неся…

Где маяк, который ночь, ураган
Разрежет, неся мне свет…
Где маяк? Я вижу огни… обман…
Среди них маяка нет…


Рецензии