О Призрачной Охоте

Ночью, как траур черной,
Ветер шумит в трубе.
- Ты слышишь, идем к тебе..
- А я не боюсь искать
Ночью, как траур черной.

Льдинки застывших глаз..
Страх не дает уснуть -
Он должен найти, рискнуть,
Холодный огонь узнать
В льдинках застывших глаз.

Ты наша, мы Дикий Гон,
Король со свитой своей..
Быстрее, Кэльпи, быстрей -
Нам нужно к нему успеть!
Прочь, демоны, Дикий Гон!

Лишь тьмою полнится даль
- Ближе, ведьмачка! К нам!
На горе своим врагам,
Туда, где свобода - смерть,
И тьмою полнится даль..

Твой путь - лабиринт миров.
Он мертв и она мертва,
Заклятий забыв слова,
Ты помощь мертвых прими,
Входя в лабиринт миров..

Кровь эльфов - твоя судьба.
Лишь роза.. Шаэрравэд -
Сквозь белок, войну и бред.
Гвихиру в твоей руке
Кровь эльфов пролить судьба.

Предназначенья меч,
Как чары, растопит тьму.
Ты здесь, ты пришла - к кому?..
Ответ, что стучит в виске, -
Обоюдострый меч.

PS. Сапковский, цикл о Ведьмаке - навеяло


Рецензии
Хороший цикл... хороший стих...

Недосекин Алексей   23.04.2008 11:01     Заявить о нарушении