Я счастье

Я счастье и нежность улыбки
пленительность ласковых глаз.
Прощенье бездумной ошибки
Я сущность продуманных фраз,

Я радость и жизни творенье
Я та что судьбою дана
Я искренность и откровенье,
Любовью и страстью полна!!!

Я сказка, поэзия, песня...
Я та, что обидеть легко!
Я та, что парит в поднебесье,
Но ты не поймешь все равно

Загадка и ясность я взора,
Я - книга, страниц водопад
Спасенье твое от позора,
Но ты почему-то не рад...

Я в море волнующем пена,
Я теплого ветра поток,
Я та, что спасает из плена
Бушующей страсти глоток...

Запомни же голос мой звонкий,
Что льется из уст, чуть дрожа
И стан мой прозрачный и тонкий,
Запомни!!!Ведь поздно! Ушла...

Запомни глаза голубые,
Волос моих светлых волну...
Запомни уста неземные
И мыслей моих глубину!

ты знаешь, быть может однажды
Я тоже вдруг вспомню тебя,
Ошибок не делая дважды
Любимой теперь буду я!!!


Рецензии
ЗдОрово написано! Очень красивый стих! Счастья Вам!

Аля Воронова   10.02.2009 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жоголева Юлия   23.02.2009 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.