Так тяжело
Так тяжело любить -не тебя…
И все что дорого ничто не стоит
Вся жизнь теряет смысл- без тебя…
Стою, смотрю пустыми я глазами
На тех, кому возможно я нужна
Мне тяжело, мне жизни слишком мало
Чтобы понять, кем стала- без тебя…
Свидетельство о публикации №108031800291
Лика Ебург 12.04.2008 23:04 Заявить о нарушении