***

Слова бессильны передать
Нет! не сказать, не описать
той ясности, что посетила вдруг.
Небес открыты тайны, друг!

Взгляни,пойми и ощути
те чувства, что горят в ночи
так бледно, так прозрачно,
что опять о тайне Бытия не важно знать.


Рецензии