МАМА
Понять тебя так часто не могла
Но ты безропотно всю боль эту прощала
И долго злиться на меня ты не могла.
Прости ты мама все мои проступки
Прости, я умоляю, брань и ложь
Теперь я понимаю как же было глупо,
Кричать и думать что меня ты не поймешь.
Ты через многое прошла из-за меня,
На многое глаза ты закрывала,
Терпела и любила ты меня,
Таких людей,поверь мне, ОЧЕНЬ мало.
Ты далеко- но чувствую любовь твою
Душой я ощущаю твою душу
Любовь и ласку я тебе дарю
И нету тебя мама лучше!
Свидетельство о публикации №108031800288
С благодарностью, G.
Джемини 20.03.2008 14:16 Заявить о нарушении