Тени людей или тупик

 Тени людей
проходят сквозь пластик,
они не заметят холода свастик.
Их привлекают богатство и власть
а идеалы? Куда их совать?
Работы писали, и обсуждали
И всё понимали
Ну а теперь…тени людей.


Рецензии