Спой мне песню...

Спой мне песню о том, как бежали с тобой
Мы к реке летним солнечным утром.
Как любила гулять вечерами со мной,
И до встречи считала минуты.

Твоя белая кожа, сладкий запах волос,
Нежный взгляд и улыбка богини.
Я тебя, словно Зевс, на плечах бы унес
За моря, за леса, за пустыни.

Коль захочешь остаться, я останусь с тобой,
А прогонишь – уйду безвозвратно.
Прикажи – всё исполню. Я покорный раб твой.
Что прошло – не вернется обратно.

Я носил бы тебя на руках день и ночь,
Словно пес сторожил бы покой твой.
Мне ни Ангел, ни Демон не в силах помочь.
Без тебя этот мир мне чужой.


Рецензии