Лишь тот меня поймет...

Тот, кто стоял над пропастью, над краем,
Тот, кто сделав вдох последний раз в низ смотрел,
Тот, кто видел грань между адом и раем,
Тот, кто от жизни ничего уж не хотел.

Тот, кто видел эту жизнь со всех сторон,
Тот, кто любовь единую терял,
Тот, кто плакал стоя на коленях у икон,
Тот, кто удара нового от жизни ждал.

Тот, кто стоял у последней черты,
Тот, кто судьбой своею брошен был,
Тот, кто не имеет больше мечты,
Тот, кто о счастье навсегда забыл.

Такой же одиночка-волк,
Такой же как и я меня поймет,
Лишь тот кто также в этом одинок,
Поймет меня лишь только тот!…


Рецензии
Да непонимание со стороны окружающих жестокая штука, люди не пытаются понять, им лишь бы все в розовом свете, так может ну их на...
Удачи)))

Жека Францевич   18.03.2008 17:52     Заявить о нарушении