Ссора

Обиды собираются в тиски,
В агрессию прессуя мысли.
И мы до одиночества близки,
Когда в испуге рвём записки.

Когда мы истерично рвёмся в бой,
Душа трепещущую трусость,
Когда оставшись тет-а-тет с собой
Корим за пафосную грубость.

Когда пытаясь успокоить пульс,
Запястье пальцами сжимая,
Становимся всего лишь словом "грусть",
И ничего не понимаем...

Тогда пожалуй лучше отпустить
И выдохнуть, сдержав упреки.
Чтобы потом, позжее, не убить
Себя об стену одиноких.


Рецензии