Расскажи и покажи... Из Сюр Мюр
скажи
и
по
кажи,
что умеешь ты,
а не то
грачи,
все
пере
мочалят
и нам
во
тьме пространства
ни капли
места
не оставят.
Тогда,
как злые мухи,
в оконность
полетим
и там пустым
желудком
мы сердцу
просвистим:
-Ухватит?
Хват спросонья,
что было на Соне,
когда она
мА
нА
лА
и что-то
закрытым
ртом
в себя
кричала,
но что
не
разобрал
я:
отвертки не было
в руках
и легкости
в ногах.
Так ты расскажешь?
Иль
может
быть
покажешь?
Свидетельство о публикации №108031802792