Тоска
Началось ещё вчера:
Свежий листик каланхоэ
На царапине с утра;
В глаз попавшая ресница;
Чай, ошпаривший язык…
С кем бы мне позаводиться?
Так уж сызмальства привык:
Покапризничать охота
И сорвать на ком-то зло,
Чтоб запомнил этот кто-то,
Как же мне не повезло.
Я в песочнице украдкой
Сяду задницей в песок,
И в замызганной тетрадке
Каждый злобный голосок
Карандашиком отмечу:
Вдруг болтает обо мне?..
Ну, молись!.. Палите свечи.
Всем досталось по спине –
Будь то правый, виноватый…
Что мне их – сортировать?..
…Правда, я и сам помятый…
Что ж… Домой. Пора в кровать.
Свидетельство о публикации №108031802783
Андрей Коренев 09.04.2008 08:54 Заявить о нарушении
Носорожище 11.04.2008 10:39 Заявить о нарушении