И снова я была твоей рабой

И снова я была твоей рабой…
Дверь заперта и мы с тобой в постели,
Но ты спешишь и говоришь о деле,
О том,о сём,но не о нас с тобой.
 
Туман в глазах и в голове туман,
Рука невольно тянется к виску и
Произношу я,правдой не рискуя,
Люблю тебя и не терплю обман.

Потухла златорунная свеча
Холодный мрак уже скользит по стенам…
И что же делать в этой пустоте нам?
И не уйти-от двери нет ключа.

В душе как в этой комнате темно,
Глаза от слёз давно уже раскисли
И в ком сплелись растрёпанные мысли...
Но выход есть-распахнуто окно…


Рецензии