Проснись!

Расстанемся, чтоб после вспоминать
как это было... Было, есть и будет!
Красавице Мальвине нужен пудель,
а не Пьеро... Да где ж его искать,
как не в себе? Товарищ Артемон!
Очнись же, наконец, от зимней спячки!
Забудь свои душевные болячки,
хандру, тоску... На поиски корон
своей принцессе солнечной, вперёд!
Когда-то ж обещал "в огонь и в воду",
так будь же псом и не позорь породу!

Но помни: Всё до свадьбы заживёт...


Рецензии