Черный Ангел. Мысли в слух...
Душа досталась Богу.
Ведь дьяволом я стал уже -
Так дайте мне дорогу!
Путь тьмы один определить
На годы я способен.
И жалость из себя избыть
И разум снова волен.
Опять рисуют мне рога,
Копыта, хвост и рожу.
Но нету злей у вас врага,
Чем мысли-и сквозь кожу.
По нервам пробегает ток:
Один стремится к власти.
И для него всегда итог.
Поддасться этой страсти.
Второй мечтает о любви.
Пусть даже не взаимной.
Ему отвечу - селяви.
Горит камин в гостинной.
В нем сотни, тысячи людей
Продавших свою душу.
Остались в царствие теней
И нет пути наружу.
Я не играю, я живу.
И проклиная муку.
Всем спевшим черную мольбу.
Протягиваю руку.
Про помощь я не говорил.
Услуга за услугу.
Помог - достиг и заплатил,
Душой и кровью богу.
Хоть грешен телом и душой.
Ко мне суетесь сами.
Видать народ всегда такой.
Их тянет к черной гамме!
Свидетельство о публикации №108031802767