Ласточка

Вы, псих?..
Тогда легко заснете.
Ваш сон, как ласточка вспорхнет.
В таком пернатом звездолете -
Он,
Как подвыпивший пилот.

А если,  сразу  не заснете –
Вы псих!
Я этот факт учту.
Вы осмотритесь в звездолете:
Вдруг, белка - зайцем на борту.


Рецензии