Я Чацкий

Я снова лишний на чьем - то балу
И я по-английски возьму и уйду
А вы оставайтесь, гонитесь за славой
Душите друг друга, пылает все лавой
Кусайте, грызите, один одного
До конца боя, я знаю, не дотянет никто
А я в сторонке на вас погляжу
На вашу жестокость, на вашу беду
В дали мне виднеется образ героя
Я Чацкий, как жаль от ума мне лишь горе


Рецензии
Сашенька, сами порою не знаем
Ищем чего, для чего мы в пути.
Участь бывает порою такая.
Счастья, однако ж, удачи, иди!

Читающая   06.04.2008 22:51     Заявить о нарушении