Рюкзак на полке

Под весенним дождем
Мимо первых луж
Голубей и противоречий
С счастливым билетиком
И мыслью о лете
Идешь..идешь ...идешь..

 А сегодня на небе снова тучки
 А когда то ты любила дождик
 А когда то было все так просто
 И ребята были ниже ростом...

С новой прической
Мимо воспоминаний
Со старой открыткой
В новой маленькой сумке
Идешь..а рюкзак твой
На далекой полке
Чтобы не вспомнить...
Чтобы не вздрогнуть...

 А сегодня на небе снова тучки
 А когда то ты любила дождик
 А когда то было все так просто
 И ребята были ниже ростом...

Ты перешла на красный цвет
Вспомнив как когда-то
Бегала в кроссовках
И дырявых джинсах
Ты давно не пела
После пива громко
Ты сейчас другая
Взрослая такая девченка

 А сегодня на небе снова тучки
 А когда то ты любила дождик
 А когда то было все так просто
 И ребята были ниже ростом...

Под весенним дождем
Мимо первых луж
Голубей и противоречий
С счастливым билетиком
И мыслью о лете
Идешь..идешь ...идешь..

       18.03.08.


Рецензии