Но пока Земля еще вертится
Засыпает за твоим окном.
И уходя с тобой в туман и холод,
Молча будем мечтать об одном.
Посмотри,как сверкает снег,
Этот миг будет длиться для нас век.
Но в надежде обогнать рассвет
К своей судьбе несётся человек.
Только мне еще не верится
В то,что мир еще изменится.
Но пока Земля еще вертится,
Все влюбленные поженятся.
Свидетельство о публикации №108031802730