Любовь убивает
Мне все равно,
Сыпется пепел,
Немое кино.
Сердце из камня,
Ему наплевать,
Что я страдаю,
В слезах утопать.
Я был с тобою,
Но ты не со мной,
Дверь не открою,
Повержен судьбой.
Я не могу,
Любить безответно,
В огне я горю,
И чувства по ветру.
Могло быть прекрасно,
Как в сказке о счастье,
Но все так ужасно,
Ведь сердце на части
Мое разрывает,
Я просто любил,
Любовь убивает,
И нет больше сил.
Свидетельство о публикации №108031802718
Окьтис Белг 25.03.2008 13:12 Заявить о нарушении
Ростислав Ярин 25.03.2008 19:51 Заявить о нарушении