Прощай моя любовь исправленное

Прощай моя любовь, прощай!
Минуты счастья, наслажденья...
Лишь об одном прошу - не забывай
Часов прекрасные мгновенья.

Увы, твоя любовь угасла,
Забыл ты нежности слова.
В лампадку не добавил масла
Росток Любви моей сломал.

Одна теперь... и что осталось:
Обрывки фраз, росинки слез,
Осколки счастья, что сбывалось,
Руины радости, крупинки грез...

Я соберу букет снежинок,
Надену черное пальто -
Сегодня день любви поминок...
Уже не нужен мне никто...

Поплачу горько над судьбою,
Увядший, выброшу букет.
И сердце-кладбище закрою,
Дав навсегда стучать запрет.


Рецензии